4.1 Verstehen der Organisation und ihres Kontextes,
4.2 Verstehen der Erfordernisse und Erwartungen interessierter Parteien,
4.3 Festlegen des Anwendungsbereiches,
4.4 Qualitätsmanagement und dessen Prozesse,
5.2 Qualitätspolitik,
6.1 Maßnahmen zum Umgang mit Chancen und Risiken,
6.2 Qualitätsziele und Planung zu deren Erreichung,
7.1.1 Ressourcen,
7.1.3 Infrastruktur,
7.1.5 Ressourcen zur Überwachung und Messung,
7.2.0 Kompetenz,
7.5.1 Dokumentierte Informationen,
7.5.2 Erstellen und aktualisieren,
7.5.3 Lenkung dokumentierter Informationen,
8.1 Betriebliche Planung und Steuerung,
8.2.1 Kommunikation mit dem Kunden,
8.2.3 Überprüfung von Anforderungen in Bezug auf Produkte und Dienstleistungen,
8.3.2 Entwicklungsplanung,
8.3.5 Entwicklungsergebnisse,
8.3.6 Entwicklungsänderungen,
8.4 Kontrolle von extern bereitgestellten Produkten und Dienstleistungen,
8.4.3 Informationen für externe Anbieter,
8.5.1 Steuerung der Produktion und der Dienstleistungserbringung,
8.5.2 Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit,
8.5.6 Überwachung von Änderungen,
8.6 Freigabe von Produkten und Dienstleistungen,
8.7 Steuerung nichtkonformer Prozessergebnisse, Produkte und Dienstleistungen,
9.1 Überwachung, Messung, Analyse und Bewertung,
9.1.2 Kundenzufriedenheit,
9.1.3 Analyse und Beurteilung,
9.2 Internes Audit,
9.3 Managementbewertung,
10.2 Nichtkonformität und Korrekturmaßnahmen